学院首页 > 就业 > 招聘 > 【招聘】大唐移动通信法律顾问招聘公告

【招聘】大唐移动通信法律顾问招聘公告

2014-11-05 14:20:30   作者:iplaw
岗位名称:法律顾问 学历要求:本科及以上学历 专业要求:法律相关专业 工作地点:北京 岗位职责: 1、对公司规章制度、流程进行合规性审查; 2、审核、草拟和修改公司业务部门提交的合同,把控合同风险; 3、参加公司项目谈判,出具法律意见,提供法律支持; 4、为公司业务部门提供法律培训,进行普法宣传,提高业务人员法律知识; 5、与外部律师联络、沟通,调动公司内部资源提供支持。 任职要求: 1、正规大学法学专业本科及以上学历; 2、法学基础扎实,具有有效的法律思维,熟悉公司法、合同法、民法等基本法律; 3、具备良好的文字表达能力,能够胜任独立处理法律事务; 4、善于合作,具有良好的人际关系处理能力及沟通能力。 有意者请发送邮件至liuyongwei@datangmobile.cn,邮件主题为应聘法律顾问-姓名-专业 。 公司介绍:大唐移动通信设备有限公司(以下简称“大唐移动”)是国务院国资委下属的 大型高科技央企——大唐电信科技产业集团旗下的核心企业。