校友登录

直通车

学院首页 > 就业 > 招聘 > [招聘]北京惠众实科技有限公司招聘知识产权助理

[招聘]北京惠众实科技有限公司招聘知识产权助理

2014-02-19 09:57:23   来源: 法学院校友会

 实习岗位:知识产权部门助理

 岗位要求:

1、            年龄在2235岁,知识产权方向法律硕士,本科为机械/机电相关专业;

2、            熟练使用SolidworksAutoCAD制图软件者优先;

3、            具有较强的逻辑思维和分析能力,学习能力强,善于与人沟通,具有团队协作精神。

 岗位职责:

1、            专利文档管理和时限监视;

2、            协助主管进行研发项目的专利预检索和分析;

3、            协助主管进行专利技术挖掘,完成技术交底书;

4、            协助主管进行专利附图的绘制;

5、            协助主管进行查新检索文件的准备及结果分析;

6、            其它知识产权相关工作。

 薪资:面议

 公司介绍如下:

 北京惠众实科技有限公司

公司地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城6号楼12

公司规模:20-99 | 公司性质:民营 | 公司行业:加工制造(原料加工/模具) 环保 能源/矿产/采掘/冶炼 大型设备/机电设备/重工业

这是一家从事生物质能的新能源公司。新公司优奈能环科技有限公司在登记注册过程中,注册资金为5000万元。

 

这是国内最早涉足颗粒化生物质能研发生产的团队,拥有国际领先的生物质能技术系统,欧盟生物质能工业协会主席托德先生曾给予评价为:“将给人类社会产生重大影响的技术进步!

这是一个经过10余年技术积累和磨砺,有5年时间是依托在清华大学、拥有八项国际专利和几十项国内专利技术的团队。

这是在这个浮躁的社会里少有的严谨、踏实、苦干的团队,为了研制第二代产品,曾在京郊的农村和外界基本隔离的情况下了做了2年的试验。

这个团队集研发、设计、生产、销售、服务于一体,已完成了以一个国家级产业示范项目和两个省级产业示范项目为代表的产业推广体系。

这是一个有社会责任感的团队,通过创新,能够在相当的规模上替换现有能源消费中的燃油燃煤,让城镇的节能、降耗、减排、循环经济、环境友好型社会、碧水蓝天……将不再只是美丽的字眼;还能让广大农民告别能源使用质次价高的现状,提高生活品质,让农村变为真正的美丽乡村,为低碳社会贡献出我们的创造性价值!

这是个拥有最执著的技术狂人和信念坚定的团队,推崇创新,经过了前期漫长的技术积累和试点评估,即将大规模产业化,正在寻找志同道合的创业合作伙伴。如果您:

 1、拥有足够的创业激情、敢用今天博明天,是个有理想有追求,还有些许奉献精神的人

2、对生物质能的前途有坚定信心,对新能源行业和市场有足够的敏锐触觉

3、能够吃苦,耐得住攻克技术和产品过程中的寂寞;有无限的创造力,能不断挑战自我和产品

4、是个高职业素养、有过硬的专业能力的能人,正在寻找一个能挥洒自如的平台,能为你的技能和付出支付满意的回报。

那么,我们,一定是您最佳的选择!它必将成为您人生最重要最成功的一次选择!

    而我们,也许,会因为您的加入,加速发展!

 

【生物质能】它是人类最早的用能形式,但过去的柴火因密度低、体积大、燃烧率低、运输储存成本高、燃烧不可控需要劳动力等原因,慢慢被化石能源所代替,然而,它是分布最广、资源量最大的地球能源,我公司的生物质能技术已经能将其稳定地转化为可和燃油、燃气、优质燃煤相媲美的高品质能源,且较其他新能源最稳定可控,无疑是前景最好的新型清洁能源。

简历可发至:lilyzhao26@sina.com

 联系方式

公司名称:北京惠众实科技有限公司

公司地址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城6号楼12 吉林高新区飞跃路伟业星城第631单元902

联系人:赵丽丽   13661193270