校友登录

直通车

学院首页 > 招生 > 本科 > 知识产权双学位关于变更公邮地址、缓领交费单等事项的通知

知识产权双学位关于变更公邮地址、缓领交费单等事项的通知

2010-10-14 15:55:10   作者:北京大学知识产权学院

通知

北京大学法学院(知识产权方向)双学位同学:
    请大家注意
    1、公邮地址变更为2010sxw@gmail.com,密码不变。
    2、交费单因为相关部门还没有正式回复,所以请双学位的同学暂时不用 来办公室领取,等确定后再另行通知,请大家辛苦经常登录BBS或者公邮,法学院的网站、知识产权权网站到时候都会有新的消息。
    3、听课证是等交完费,大家确定选哪几门课后再到办公室来领。

    办事流程如下:
    领取交款单(时间待定)——财务处(北大办公楼南侧,也就是英语系那个楼)具体窗口待定——收款单位在收款单上盖章,同时开具正式发票或收据——9月15日前凭盖章的收款单及发票(或收据)、选课单、一寸彩色照片到307办公室领取听课证。