校友登录

直通车

学院首页 > 网站公告 > 关于知识产权双学位手动选课的通知

关于知识产权双学位手动选课的通知

各位双学位同学:

    大家好!

    选课方面:如果你在选课的过程中遇到如下问题:①无论目前是大三、大四的学生,如果选课的时候,本来选上了,但由于那门课选课人数已够,被踢出,但是为了顺利毕业,又必须需要修那些学分;②目前是大四的学生,本学期所有可选的课程已全部选完,仍然不够44学分。请于本周五前来法学院凯原楼309室填写选课单手动选课,请各位同学相互转告!

    补、退双学位学费:如果双学位已修学分超过44学分,请去法学院凯原楼107室找本科生教务费老师,打印成绩单,凭成绩单和当初交费的学校开具的收据,去学校财务补缴学费;如果实在修不够双学位学分,想要退双学位的同学,请去法学院凯原楼107室找本科生教务费老师,打印成绩单,然后到本楼3层法学院财务室开具封面,最后到学校财务进行退款。

    其他未尽事宜,如果有不清楚的,请在工作时间致电,知识产权学院双学位办公室:62751268 邮箱:raowei000@126.com或者致电法学院本科生教务费老师:62765129

   上班时间:上午8:30---11:30,下午:13:00--16:30

 

 

                                          北京大学知识产权双学位办公室

                                                    2013.3.6